Театр абсурда

7 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Пусть идут работают,я с 15-ти работала,никто не заставлял и,в СССР жили шикарно не нуждались ни в чём,я так и другие ...Невыплата коронав...
  • Наталья Николаева
    И ему и так сойдёт. Забил он на народ.. « брат- солдат»Голосование показ...
  • mark kapustin
    Каждому, из этих защитников задавать два вопроса, уверен ли он в невиновности сафронова и согласен ли он разделить су...Голос Мордора: Ис...

Разворот на 180 градусов: постпред США при ООН Хейли сделала новое заявление о правлении Асада в Сирии

Разворот на 180 градусов: постпред США при ООН Хейли сделала новое заявление о правлении Асада в Сирии


Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, совсем недавно заявляющая о том, что правление Башара Асада в Сирии - политическая реальность, резко изменила свою позицию после ракетного удара американских ВМС по сирийской авиабазе.

Теперь дипломат считает, что политическое урегулирование в Сирийской Арабской Республике невозможно без отстранения от власти Башара Асада, передает "Российский Диалог" со ссылкой на CNN.

По ее словам, тяжело представить стабильное правительство в Сирии, если во главе его будет стоять Асад.

За несколько дней до ракетного удара США по Сирии Хейли заявляла, что свержение действующего сирийского правительства не является приоритетом США, поскольку в настоящее время Вашингтон намерен сосредоточить все свои усилия на уничтожении "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.). С подобными заявлениями выступали и в Белом доме, однако, судя по последним действиям Вашингтона, американская позиция на сирийском направлении претерпела кардинальных изменений буквально за несколько дней.

Напомним, президент США Дональд Трамп пообещал новые действия для обеспечения американских национальных интересов на Ближнем Востоке.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог"
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх