Театр абсурда

7 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Пусть идут работают,я с 15-ти работала,никто не заставлял и,в СССР жили шикарно не нуждались ни в чём,я так и другие ...Невыплата коронав...
  • Наталья Николаева
    И ему и так сойдёт. Забил он на народ.. « брат- солдат»Голосование показ...
  • mark kapustin
    Каждому, из этих защитников задавать два вопроса, уверен ли он в невиновности сафронова и согласен ли он разделить су...Голос Мордора: Ис...

Кровавые каски

Кровавые каски

22 мая боевики осуществили 17 пусков реактивных систем залпового огня из зоны деэскалации Идлиб в направлении авиабазы Хмеймим. Восемь ракет до авиабазы не долетели. Оставшиеся девять были уничтожены дежурными силами ПВО российской авиабазы, – заявили в Минобороны РФ. По данным военных, разрушений и пострадавших на базе нет.

Ожесточенные бои между правительственной армией и боевиками идут уже третий день, начиная с вечера 21 мая. За 22 число армия отразила три массированные атаки террористов, проведенные из провинции Идлиб. Нападения производились с использованием тяжелой бронетехники, систем РСЗО, «джихад-мобилей» и смертников. Ожесточенные бои с использованием авиации шли в среду в районе города Кафр-Набуда.

Там же, в Идлибе, американцы решили «поискать» новых авторов «химатак». Хотя Россия, как всегда, заранее предупреждала о том, что готовится постановка, США это не останавливает. И несмотря на то, что прошлогодняя атака в Думе, в результате которой были нанесены мощнейшие обстрелы, оказалась самым настоящим фейком, попытки сыграть на том же поводе все еще предпринимаются.

Идлиб – сложная зона, именно поэтому она остается точкой боевых действий даже тогда, когда разобраться получилось по всей стране.
Идлиб нельзя просто сжечь – это густонаселенный региона, поэтому единственное, что остается – снижение напряженности. Которое, естественно, не свойственно террористам – они потому и террористы, что плевать хотели на судьбы людей, и любая деэскалация им только на руку.

И, конечно, на руку она тем, кто «химичит» в такой обстановке – «белым каскам», театральные драмы которых до сих каким-то образом на кого-то влияют (даже несмотря на то, что прошлая «атака» была признана фейком, и несмотря на то, что после этого провала финансирование касок должно было прекратиться, сейчас у них есть и деньги, и сценарии и сцена). Уникально и то, как ведут себя в этой ситуации американцы, которых буквально к стенке придавливает фактами:

Кровавые каски

Между тем, реальные террористы наносят реальный урон: обстреливают электростанции, жгут поля – нефтяные и зерновые, уничтожают инфраструктуру, убивают людей. Но кому-то важнее поспорить о том, что атака – не фейк, чем заняться реальной борьбой с реальным террором.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх