Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1244 245
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв 18, 19:14
+618 685
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 129
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+515 205
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+511 282
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Путину доверяют меньше 39% населения России. В 2019 году режим падет!

развернуть

Путину доверяют меньше 39% населения России. В 2019 году режим падет!

Если вместе собираются три либеральных светоча демократии, как "Новая газета", иностранный агент "Левада-центр" и рукопожатнейшее медиа newsru.com - жди новостей о скором крахе России.

Не очень ясно, почему не позвали Собчак, Гозмана, Навального и Каспарова, чтобы мы совсем-совсем поверили, но времена и правда тяжелые, грантов падает мало, поэтому сообразили на троих.

Путину доверяют меньше 39% населения России. В 2019 году режим падет!

И постановили решить. Нищие россияне будут устраивать бунты как в Париже. Потому что великодержновность уже не та.

Вот за что им деньги платят? При Маккейне такого не было! Штамп штампом погоняет. Это Госдеп поиздержался и не шлет новые методички или наши борцы за ваше и мое счастливое демократическое будущее на местах воруют?

Что значит удержать великодержавный настрой? Хотите, чтобы мы опять платили и каялись? Расслабьтесь, не будет. Все, кто нас призывают каяться, как Леша Навальный или Ксюша Собчак - у них харя в телевизор уже не пролазит. Кто-то правда считает, что много людей доверяют Ксении Анатольевне, которая каялась за нас в эфире американского телеканала, Навальному, который дважды судимый жулик и вор или, прости господи, Гозману или Явлинскому? Вы можете, товарищи-демократы, до марковкина заговения свои "анализы" строчить - это тут больше не работает!

Как и претензии, что народ недоволен властью. Народ вообще всегда недоволен властью. Тут такое интересное кино началось во Франции и вот-вот начнется в Берлине, где типа все ходят в белых штанах и пьют баварское, что вы нам предлагаете поверить все тем же персонажа и фейк-газете "Новая газета"? Да, ладно, зачем вы держите нас за дебилов? У вас же есть "не братья" из соседней республики, которые каждый день свергают ту власть, которая им не понравится!

За год снизилось и доверие к президенту РФ: оно упало с 59-60% до 39%. Механизм начал ломаться, конструкция "добрый царь и плохие бояре" стала размываться, по авторитету Путина был нанесен удар, поясняет газета.
Следом упала и популярность министров, в том числе главы МИД РФ Сергея Лаврова и главы Минобороны Сергея Шойгу: рейтинги доверия к ним понизились на те же 15-17 процентных пунктов, что и поддержка Путина.

Шта? Это вы как насчитали-то Путину меньше 50%? На Нобелевку кто-то идет чтоли? Нет, реально, я этот "труд" нашел - он прекрасен. В том плане, что в нем исходников-то сильно нет, хотя "иностранному агенту" верить - себя не уважать. Зато какие обороты, моя душа плачет! Прямо "агент" ни разу не спалился!



Это пять! Особенно мне понравилось слово "внезапно" и "некоторый позитив". Вы точно, товарищи буржуины в "Леваде" знаете правильно великий и могучий русский языка? В нашем выражении "Чтоб ты сдох!" - также местами имеет вполне себе позитив. Некоторый. Но, мне нравится, никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу. Кстати, а почему только к американцам? Неужели немцы не заплатили? Впрочем, дальше - веселее!!

Сильно выросли страхи.  Какого рода? На первом месте стоит тревога за близких, за детей. Об этом говорят почти все опрошенные — почти 80%. Это даже не столько артикулированный страх, сколько отражение постоянного беспокойства за тех, кто тебе особо дорог. Это косвенный способ выразить, на чем сосредоточены твои интересы, заботы и главные приоритеты в жизни.
А вот второй фактор тревожности, показатели которой  в этом году очень поднялись,  —
это страх большой, мировой войны (очень боятся ее 57%),
он оттеснил прежние социальные страхи перед преступниками, публичными оскорблениями и унижением, собственными болезнями, беспомощностью и старостью.

Слово [вырезано цензурой] - самое подходящее слово, что у меня нашлось. Потому что "Левада-центр" как хороший [вырезано цензурой], разумеется, аппелирует к детям. Остап Бендер знает. И к тому же, тут же мы переходим - к войне! Дескать, россияне ее боятся - при Ельцине такого не было.

А я вот помню, что в 2014 боялся. И в 2015 боялся. А теперь боюсь меньше, потому что явно она будет быстрой и последней на этой планете. И не мы ее начнем. Но надо будет - закончим. Или что мы должны надеть цак перед спонсорами "Левада-центра" и не отсвечивать? И тогда, в 90-е, и сейчас - не последнюю скрипку в мировом бардаке и, в том числе, в огромной трагии распада СССР сыграли Штаты, а также местные товарищи - которые возможно и сейчас работают в стройных рядах иностранного агента. За пайку малую. Есть желающие сделать их нахождение в Росиии более комфортным за свой счет - снова развалив страну?

Проблемы есть сегодня во всем мире. Только в этот раз у нас есть все шансы, как, кстати были и у СССР, если бы его не слили, пересидеть "партнеров" и выйти в победители. Что, конечно, очень досаждает отечественным аналитикам правды.

Впрочем, а может, как обычно, я вру - даром что сурковскаяпропанда? Товарищи, скажите честно?

1. Вы больше не доверяете Путину и не доверяют ему в вашем окружении?

2. Дети среди вас и ваших знакомых, больше не топят за Путина, а предлагают идти, чтобы как в Париже?

3. В НГ вы будете доедать последнего ежа?

4. Когда на вашем заводе планируют забастовки?

5. Сколько из вас верит иностранному агенту "Левада-центр"?

6. Чуть не забыл. Вы сегодня уже целовались со знакомым американцем и признавались ему в любви? А с немцем? А с британцем? А с украинцем?

Счастья вам.

 


Источник →

Опубликовано 26.12.2018 в 17:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kon
kon 26 декабря 18, в 18:44 Какая то заказная БЕЛИБЕРДА с претензией на юмор. А в стране не до смеха. Текст скрыт развернуть
4
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 26 декабря 18, в 18:51 Всю  эту  мразь.начиная  с Гозмана,Гудковых, Явлинских,Исаевых,Волковых,Некрасовых ,  Собчак-Нарусова ......   и заканчивая   случайнорождённым  Обвальным  в  один  огромный  самолёт и на  их  родину  -  США  с запретом  въезда  в  Россию. Считаю,что  нельзя  не  реагировать на этих  тупых  отщепенцев  общества,желающих  устроить в  стране  кровавую  бойню путём  свержения  Президента.. Текст скрыт развернуть
-7
скептик
скептик colokoltseva.manya Колокольцева … 26 декабря 18, в 20:01 Протестовать против выходят одни либералы, проплаченные Госдепом — "это хорошо спланированная провокация, опробованная на других странах!" — вещают проплаченные властью со страниц пропагандистских листовок и экранов СМИ.
 Мол, порядочный патриот-гражданин — молчалив, покладист и тих, а те кто не такие — так тех купил Госдеп....((((((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Надеев
Алексей Надеев 26 декабря 18, в 19:20 Кремлебот старается, видимо зарплатка неплохая!Сам наверное гражданин Англии, или мечтает им стать! Текст скрыт развернуть
2
Богомол Юрий
Богомол Юрий 26 декабря 18, в 20:38 "...о скором крахе России..." - по ходу автор что то  попутал. Антинародное, капиталистическое государство - это не Россия. Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 26 декабря 18, в 20:48 Жулики у власти и Россия это две большие разницы .  Россия вечна , а жулье или сбежит или их упрячут на нары Текст скрыт развернуть
4
Сармат патриот СССР
Сармат патриот СССР Николай Зайчиков 26 декабря 18, в 21:16 Пока ПРОнародные силы не придут к власти , никто никого никуда не упрячет ! .... к сожалению .... Текст скрыт развернуть
1
Сармат патриот СССР
Сармат патриот СССР 26 декабря 18, в 21:24 Не , ну тут опять избитая тема покатила - если ты не ЗА это кудло у власти , то ты ПРОТИВ России , либераст , пиндос и т.д. .....А что делать тем , кто ненавидит что одних , что других , но патриот России и СССР ??? ....и что удивительного в том , что эти предательские проамерские издания пишут о спаде поддержки ВВП ??? .... Все хотели верить , что ВВП ни при чем - что его подставляют , дискредитируют ЗЛЫЕ БОЯРЕ , пока он сам не ПОДПИСАЛСЯ под этим всем ! .... Не врут либерасты - все так и есть ! ..... но ОНО может не радоваться - в случае революции их на вилах первыми вынесут ! ..... А так .... Эх вы , Владимир Владимирович !!! А какое было начало !!! Сколько было надежд и слов !!! ..... Увы !!! Текст скрыт развернуть
1
Соня Иванова
Соня Иванова 26 декабря 18, в 23:10 О патриотизме путин за 18 лет не сказал ни слова! Смертность превысила все недопустимые цифры рождаемости! Экономика упала к уровню 1939г.! Он забыл про ПРИСЯГУ, которую дал СВОЕМУ НАРОДУ - ВЕРНО СЛУЖИТЬ! Появились нахаляву, путем мошенничества  на гос. недрах земли РУССКОЙ и госсобственности олигархи-миллардеры! Здравоохранение дышит на ладан, обучение никакое, получившие образование студенты ВУЗов не имеют работы по специальности, повальное сокращение рабочих мест и закрытие типа "нерентабельных" предприятий.Весь рабочий люд получая мизерную зарплату тратит деньги на самое необходимое, ограничивая себя и своих детей во совсем, особенно в удовольствиях(сходить в кино, театр,на концерт, съездить на море в отпуск). Резко упала покупательская способность товаров широкого потребления. И ВСЁ ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЕПОЙ! А "гарант" всё о каком-то ПРОРЫВЕ вещает, никакими конкретными предложениями не подкрепляя. Сказал бы честно:" Сограждане, 1% подъема экономики-это просто не допустимо, будем восстанавливать некоторые статьи  Конституции,например по недрам страны,которые  будут возвращены под контроль государству, производство спирта тоже -под контроль государства, молодые специалисты будут обеспечены работой и жильем! Будет восстановлена сеть учебных заведений по учебе рабочих профессий с питанием, с обеспечением одеждой и проживанием, и после получения рабочих профессий все будут трудоустроены по специальности! ЦБ будет подчиняться только своей стране РОССИИ, да ещё многое можно предложить первоочередных мер - ОПЯТЬ ПООБЕЩАТЬ!,: "подождите ещё лет 10, давайте снова организуем стройотряды, бригады вахтовым методом на строительство новых заводов и фабрик, восстановим наше родное сельское хозяйство - оплата будет достойная, вместе мы сделаем новый технологический ПРОРЫВ! И, поверьте, народ опять поверит, поедет осваивать новые земли, строить новые города, разводить весь порезанный крупный рогатый скот, РАБОТЫ ХВАТИТ ВСЕМ! Все хотят работать, кормить свои семьи, и жить спокойно в благополучной стране! А, ПОКА за 18 лет, путин говорит одно-делает ВСЁ наоборот! 39% -это ещё завышенный процент! Мы все, еще не жили в 2019г.!!! Если кто-то думает, что имея немалую недвижимость, машины, всё китайское барахло,есть достаток,(не считая конечно, тех, кто уже заимел 2-ое гражданство,имея счет в долларах и недвижимость за бугром, и естественно, олигархов), никто пока последний кусок хлеба не доедает- но, ВСЕ ПОЧУВСТВУЮТ новые драконовские Указы путина. КАК ПОСМЕЛИ ДОВЕСТИ до нищеты население САМОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ МИРА! Всех воров надо судить!
Текст скрыт развернуть
4
Сармат патриот СССР
Сармат патриот СССР Соня Иванова 27 декабря 18, в 03:30 Браво !!!! ..... лучше и не скажешь !!!! Текст скрыт развернуть
2
afm3913
afm3913 Соня Иванова 27 декабря 18, в 10:08 Какая пафосная хрень! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
... и ещё:
После таких видео должны начинаться революции
20 фев, 00:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российский депутат назвал местного жителя говном за критику властей в соцсетях
19 фев, 22:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КОЛЧАКОБЛУДИЕ
19 фев, 21:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Китае сообщили о повторном коронавирусе у вылечившихся
19 фев, 21:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию
19 фев, 21:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Команда Навального» пыталась «шуточно» попиариться за счёт известного бренда
19 фев, 20:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террорист Сенцов собрался в Грузию для участия в очередном антироссийском шабаше
19 фев, 20:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
$50 млрд Гаагских – это совсем не $2,6 млрд Стокгольмских. Что подумают россияне?
19 фев, 20:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глава Союза пенсионеров призвал российских звезд «постыдиться» говорить о размере своих пенсий
19 фев, 19:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин прилетел в Петербург, чтобы почтить память Анатолия Собчака
19 фев, 18:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шойгу напомнил, что Вашингтон до сих пор не приступил к разминированию сирийской Ракки
19 фев, 17:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поправки в Конституцию затронут интересы всех жителей
19 фев, 17:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Макаревич уверяет, что не выступал в Славянске «перед нацистами и карателями»
19 фев, 17:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Футбольный комментатор Елагин о пенсиях: "У меня – 15 тысяч, можно на неё прожить?! А в СССР у пенсионеров занимали!"
19 фев, 17:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На произвол режима не оставим!
19 фев, 17:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Теперь объясняйте, что про индексацию пошутили
19 фев, 17:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Саррадж отказался от участия в женевских переговорах
19 фев, 13:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоуважаемый скаф
19 фев, 13:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американская пешка Ходорковский празднует лицемерную вымышленную победу
19 фев, 13:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Серуканов усомнился в объективности «правозащитницы» Любови Соболь
19 фев, 13:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Якубович остался недоволен Пенсионным фондом
19 фев, 12:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россияне заявили о желании получать вторую пенсию
19 фев, 12:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Светов намерен добиться отмены пенсионных выплат
19 фев, 12:24
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Ребята, остановитесь”.
19 фев, 11:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко довел экономику Беларуси до обвала
19 фев, 11:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Леонид Шевченко
Ali
Что это за хомячок?
Ali Светов намерен добиться отмены пенсионных выплат
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
Николай Николаевич
Миро что ли взрыднула?
Николай Николаевич Вот и до Путина в Конституции добрались. Но Кремль авторства не подтвердил
Сергей Тычинский