Театр абсурда

7 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Пусть идут работают,я с 15-ти работала,никто не заставлял и,в СССР жили шикарно не нуждались ни в чём,я так и другие ...Невыплата коронав...
  • Наталья Николаева
    И ему и так сойдёт. Забил он на народ.. « брат- солдат»Голосование показ...
  • mark kapustin
    Каждому, из этих защитников задавать два вопроса, уверен ли он в невиновности сафронова и согласен ли он разделить су...Голос Мордора: Ис...

Кому достанется сирийская нефть?

Кому достанется сирийская нефть?

Генштаб РФ заявляет о наращивании США числа наёмников на территории Сирии, с их помощью американские структуры занимаются разграблением нефтяных объектов и месторождений в Заевфратье.

Подготовка операций замечена в районах населенных пунктов Эс-Сувейда, Пальмира и Абу-Кемаль. Общая численность наемников, задачей которых является осуществление набегов на места добычи нефти, достигает рекордных 2,7 тысячи человек. Базы по подготовке людей уже хорошо известны, именно в этом районе формировались проамериканские отряды террористов, которые в последствии участвовали в нападениях на иранские силы КСИР.

Кому достанется сирийская нефть?

Теперь же целью США стала нефтегазовая инфраструктура Сирии - уже безо всякого прикрытия.

Месторождения, которые находятся на восточном берегу Евфрата, уже почти полностью контролируются силами США, что даёт им право на развитие контрабандного бизнеса. Естественно, власть суверенного сирийского государства не давала "добро" на экспорт, естественно, американцы не заключали договоров, не платят отчислений, не нанимают персонал - они именно грабят и незаконно вывозят ресурсы страны. И речь идет не только про нефть, но и оружие, все этом удается проворачивать благодаря прикрытию международной антитеррористической коалиции.
Тем временем, несмотря на "победы Трампа над ИГИЛ", по ту сторону Евфрата продолжают гибнуть люди: только за последние два месяца на данных территориях произошло более трехсот терактов, а погибло 225 человек.

Регион перестал быть пригодным для жизни - зато идеально подходит для грабежа практичекси на глазах у всего мира. А "общественность" что? А "общественности" важно, чтобы в Венесуэле стоял незаконный президент, чтобы права ЛГБТ не нарушались. И потом они еще удивляются, почему целый ряд стран Ближнего Востока так ненавидит весь западный мир.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх