Театр абсурда

7 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Пусть идут работают,я с 15-ти работала,никто не заставлял и,в СССР жили шикарно не нуждались ни в чём,я так и другие ...Невыплата коронав...
  • Наталья Николаева
    И ему и так сойдёт. Забил он на народ.. « брат- солдат»Голосование показ...
  • mark kapustin
    Каждому, из этих защитников задавать два вопроса, уверен ли он в невиновности сафронова и согласен ли он разделить су...Голос Мордора: Ис...

Они тупые



От нас ушел великий сатирик Задорнов, но дело его живет. Не надо мне говорить, что пендосы умные - были, теперь нет. Тот бред, который несут американские чиновники самых высоких уровней - это просто сказка. Причем, на месте украинцев победившего Майдана - я начинал бы переживать. Реально их скоро старшие товарищи по демократии - уделают.


Вообще, будет время - составлю список уже тупейших высказываний американских политиков.

Ну, правда же. Они уже заявляли, что они исключительные. Что они планетарная совесть. Что они имеют право быть в Сирии - потому что. И вот, как говорил Виктор Черномырдин: никогда не было и опять.


Государственный департамент США раскритиковал новый российский закон, требующий от СМИ с зарубежным финансированием регистрироваться в качестве иностранных агентов, передаёт Radio Free Europe / Radio Liberty. По словам представителя Госдепа Хезер Науэрт, Москва стремится «усилить контроль над СМИ», а сравнения между данной нормой и аналогичными актами, действующими в США, «недопустимы».

Понимаете, почему наша либерда такая тупая? Ну, а кто учил столько лет? И, спасибо, получилось. Ведь все ровно 1 в 1. Когда Навальный публикует какой-нибудь слив, особенно документов, украденных с чьих-нибудь серверов - это расследование.
Когда сливают также про Навального - это нарушение прав человека.

Когда Венедиктов стучит - это гражданская позиция. Когда стучат на Венедиктова - это донос.

Когда Собчак называет россиян "генетическим мусором" это она переживает за наше будущее. Когда мы называем ее также - это "атмосфера ненависти".

Когда задерживают губернатора Хабаровского края Сахалина - это коррупция и нет просвета, когда задерживают Никиту Белых - это разборка с неугодными режиму.

Но мне нравится. Они истерят, потому что получают в мерзкое грызло. Что Навальный, что Собчак, что пендосы. И это хорошо.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх