Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1244 246
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв 18, 19:14
+618 697
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+515 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+511 289
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Израиль необходимо остановить

развернуть
Израиль необходимо остановить

Сегодня ночью израильские ВВС нанесли ракетный удар по окрестностям Дамаска и Хомса. Атака была направлена на вооруженные силы Сирии, которые находились в этих районах
.
Несмотря на то, что сирийским ПВО удалось сбить несколько израилоьских ракет, потерь среди мирного населения избежать не удалось. По известной на данный час информации 4 человека погибло, около 21 ранено.

Это уже не первая атака, направленная, как заявляют в Израиле, исключительно против их противника – Ирана и союзников ливанской группировки «Хезболла». Урон, однако, причем очень дорогостоящий, наносится сирийской инфраструктуре. И гибнут от израильских рук тоже сирийцы.

Гнилая игра – по-другому это не назвать. Израиль пользуется ситуацией, в которой у Сирии явно меньше шансов, истощенная войной страна становится легкой добычей.
Тель-Авив называет своей целью Иран, но действовать напрямую они не спешат. Справедливо было бы не вмешивать в разборки хотя бы Сирию, у которой и своих проблем достаточно. Израиль, почему-то, забывает, что именно Сирия – буфер, который спасет Израиль от терроризма. Однако именно эта несчастная страна будет оставаться полем боя и для турок, и для израильтян.

Ситуация с многократным и постоянным обстрелом сирийцев как ничто другое четко и понятно характеризует Израиль. Не нам его судить, но «награда», надеюсь, обязательно найдет своего «героя».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь


Источник →

Ключевые слова: израиль, иран, сирия
Опубликовано 01.07.2019 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сибиряк
Сибиряк 1 июля, в 18:59 Да пора уже по жидам долбануть массированно. Эти уроды уже совсем обнаглели. Неважно по кому они бьют,они однозначно наносят удалы по Сирии,а значит нанести ответку. Текст скрыт развернуть
0
MICHAIL BELOV
MICHAIL BELOV Сибиряк 1 июля, в 19:16 КТО, конкретно "долбанет массированно" по Израилю? В военном отношении, это могут сделать США и Россия. Кто из них? К чему это приведет? Извилинами пошевели.
Текст скрыт развернуть
0
Ратник Ратник
Ратник Ратник MICHAIL BELOV 1 июля, в 19:27 Это ПРЕКРАСНО может сделать сегодня Иран, даже со своей территории. Если наши стратеги в состоянии только утираться и горозить пальчиком израилю. пусть также после этого погрозят пальчиком Ирану. безнаказанность рождает вседозволенность. мы это прекрасно видим на примере наших слуг народа и их отпрысков, на примере набитой физиономии нашего дипломата в Сербии... В США не только круглые дебилы. Мировая война не нужна никому. А подобная отрезвляющая процедура может быть вполне подогрета палестинцами. И тоже достаточно просто разрешить... Или не заметить.... Текст скрыт развернуть
0
MICHAIL BELOV
MICHAIL BELOV Ратник Ратник 1 июля, в 19:31 Если Иран может, пусть попробует!
Текст скрыт развернуть
0
Ратник Ратник
Ратник Ратник MICHAIL BELOV 1 июля, в 19:34 Чтобы он попробовал, официальное лицо соответствующего уровня, из российского МИД или МО, должно приватно проинформировать. что мы этого НЕ ЗАМЕТИМ. А в СБ ООН прикроем. Но кто же из них против собственной крови пойдёт... Текст скрыт развернуть
1
MICHAIL BELOV
MICHAIL BELOV Ратник Ратник 1 июля, в 19:47 Причем тут "кровь"? Нет у российского высшего руководства той самой "крови". Там, в подавляющем большинстве, бывшие работники советских спецслужб. А, туда брали только с "хорошей кровью". Но, в спецслужбах конченных дебилов тоже не было.
Поэтому, на такой шаг никто не пойдет. Кроме того, у Ирана и военных возможностей нет. России Иран в Сирии нужен для того, чтобы не отправлять туда свои сухопутные войска.
Текст скрыт развернуть
1
Ратник Ратник
Ратник Ратник MICHAIL BELOV 1 июля, в 19:59 Благодарю Вас за разъяснения. Я немного представляю себе возможности иранских ВС. И считаю, что с 92 года они существенно возросли. А ударить ПО ЛЮБОЙ географической точке на территории Израиля они могли уже тогда. Теперь о работниках спецслужб. Вы посмотрите на списки выпускников (и учащихся) МИМО. Они есть в открытом доступе. Сын. внук. племянник, брат.... И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ЧЕЛЕ КАЖДОГО ИЗ НИХ НАПИСАНО, куда угодно, только "не в этой рашке". Где триллионы "непосильным трудом нажитого" - за пределами РФ. Кто имеет возможность изъять их из ЛЮБОГО банка мира - мерикосы. Кто контролирует это государство? Правильно, произраильское лобби. Вот поэтому НИ ОДИН из наших нынешних "право имеющих" не подставит под удар своих детей. внуков (которые уже давно плотненько обосновались за границей), и собственную кубышку. Вот это - самое страшное. Невозможно быть готовым к войне. когда тебя предают и продают твои командиры. Я, к огромному сожалению. неоднократно испытывал это на себе. Но выжил. И НИКОГДА не забуду! Честь имею Текст скрыт развернуть
2
MICHAIL BELOV
MICHAIL BELOV Ратник Ратник 1 июля, в 20:43 Хотя и определенные изложенные Вами суждения относительно "родичей" наших чиновников имеют место в реальной практике, но не они, в конечном итоге, определяют политику. Ее определяют интересы. Интересы РФ обусловлены необходимостью не только сохранить государственность, но и обеспечить прирост ВВП, в условиях сильного внешнего экономического и политического давления. В военно-политической области, Россия достигла высокого уровня за достаточно короткое время, тем самым, обеспечив собственную безопасность. Это, безусловно, заслуга В. Путина и его команды. Но, в экономическом отношении, РФ сильно отстает от т.н. развитых стран. Сегодня годовой прирост ее ВВП в денежном выражении, приблизительно равен годовому приросту в денежном выражении 2-3 штатам США. Это очень мало! Поэтому, уровень жизни населения намного ниже, чем в том же Израиле, который, кстати, с момента своего возникновения, живет во враждебном окружении. Между прочим, первой и единственной мусульманской страной, признавшей Израиль, и всячески его поддерживавшей был Иран, во времена правления шаха из рода Реза Пехлеви. Врагом Израиля, Иран стал после прихода там к власти шиитских радикальных священников - аятолл (аятолла Хомейни - лидер иранской революции).
Сегодня для России главная задача - экономическая. Повышение уровня жизни населения - фундаментальный фактор, способный уберечь Россию от внутренних потрясений. Развитие экономики требует либо относительного спокойствия, либо больших внешних вливаний. На второе никаких реальных надежд нет.
Текст скрыт развернуть
1
Ратник Ратник
Ратник Ратник MICHAIL BELOV 1 июля, в 21:18 Приятно вести диалог с человеком думающим. Поэтому не буду лить воду и задам всего несколько вопросов. Какова сумма, заработанная в России за последние несколько лет и успешно сплавленная на личные счета сотней самых богатых граждан России? Правильно. Она в НЕСКОЛЬКО РАЗ превышает официальный ВВП. Кого-то из них хоть как-то наказали? Нет. Всё по нынешнему закону. В каком государстве мира Министр финансов ОФИЦИАЛЬНО под камеру заявляет, что НЕ БУДЕТ вкладывать деньги (речь, в данном случае. идёт о профиците бюджета) в развитие экономики собственного государства. так как его граждане "всё проедят". Правильно, только в России. В каком государстве мира ЦБ ОФИЦИАЛЬ:НО по закону НЕ подотчётег государству и заявляет. что не считает своей обязанностью способствовать росту финансирования экономического развития данного государства.? Правильно, в России. Может поэтому уровень жизни большинства россиян приблизился к уровню "городской канализации". Работы нет, а количество официальных безработных лихо пересчитали по новой методике (при этом после 3 месяцев на бирже человек ОБЯЗАН сняться с учёта на 3 месяца, независимо от наличия у него работы, чтобы потом иметь право вновь получать крохотное пособие). Сумму ГОДОВОЙ потребности на индексацию ВСЕХ пенсий в России выплачивают в качестве премии за хорошую работу 37 (тридцати семи) топ-менеджерам государственных компаний...  Так может экономика не растёт не потому. что мы не умеем работать. а потому. что у штурвала стоит группа недоучек (ВВП не6 в счёт, речь идёт о своре белодомовской с подпевалами из ГД и СФ).
НЕВОЗМОЖНО решить задачу развития экономики России с нынешней экономической моделью, уповающей на "рынок" и полнейшей безнаказанностью за воровство и некомпетентность. развалившего работу министерства чиновника просто переводят в другое министерство... Что, в России нет грамотных экономистов? Неправда.  Управленцев? Пока эта меченая колода будет тасоваться, НИЧЕГО в лучшую сторону не изменится. С уважением.
Текст скрыт развернуть
2
MICHAIL BELOV
MICHAIL BELOV Ратник Ратник 2 июля, в 00:02 Деньги в оффшоры, конечно уплывают, как и во всем мире, но не в таких объемах, как Вы указываете. ЦБ, по закону, не подотчетен ПРАВИТЕЛЬСТВУ, что, конечно, правильно. Государство (Дума, Президент) может влиять на работу ЦБ, не прямыми указаниями, а путем утверждения/снятия его Председателя правления, что также, соответствует мировой практике. Коррупционеров, в т.ч. высокопоставленных, худо-бедно, наказывают.
А, вот в остальном, действительно, большие проблемы. В частности, страна находится в режиме ручного управления, т.е., СИСТЕМА не работает. Партии, представленные в Думе, кроме КПРФ, не являются идеологическими, т.е., например, нет социал-демократов, консерваторов, и т.п. А, это, в свою очередь, означает, что НЕ ВЫРАБОТАНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПАРАДИГМА, соответствующая потребностям России. Все решает Президент. Он в каких-то вопросах консерватор, в каких-то, социал-демократ... И, это ОЧЕНЬ плохо! Если бы хоть команда была посильнее... Но, увы... Думаю, что В. В. Путин, свою главную историческую миссию выполнил - вытащил Россию из глубокой ямы, в которой она была при Б. Н. Ельцине, вывел ее на самый высший военно-политический уровень. На очереди появление "экономического Путина".
С уважением к Вашей позиции
Текст скрыт развернуть
2
Россиянин
Россиянин 1 июля, в 19:15 Евреев пора бомбить. Текст скрыт развернуть
-2
Николай Парасочко
Николай Парасочко Россиянин 2 июля, в 04:36 И прекратить выплачивать пенсию. Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Бареев
Вячеслав Бареев 2 июля, в 02:39 * Текст скрыт развернуть
0
Николай Парасочко
Николай Парасочко 2 июля, в 04:39 Гнездо Руссофобов А сколько их по интернету и ведь их читают
http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7781
Текст скрыт развернуть
1
Питер Эсклянов
Питер Эсклянов 2 июля, в 08:37 поддерживаю автора статьи: Израиль нужно остановить ! Текст скрыт развернуть
2
Alexander Tokmakov
Alexander Tokmakov 2 июля, в 10:29 Как распознать провокатора по комментам: в статье идет речь о Израиле и не единого (!) слова о России. Провокатор же пишет о том как все плохо в России: Причем пишет это в ответ на любую публикацию.  Посмотрите комменты и сразу станет ясно, кто есть кто... и не ведитесь на провокации. Текст скрыт развернуть
1
миша гуськов
миша гуськов 19 июля, в 13:57 Почему чуть что так Израиль виноват. Израиль стал второй родиной бывших граждан СССР многие русские таджики киргизы. и много других национальностей. Израиль защищает своих граждан не зависимо от национальности от любимых друзей новой власти России Хамаса чья организация получает деньги и вооружения из Ирана через Сирию. И обстреливают ракетами города Израиля. Интересно что сделало новое правительство России за 20 лет власти вынудило уехать за границу большинству своих граждан а остальных превратить в нищих. Нужно больше создать таких Израилей чтоб бывшие граждане огромной страны могли переехать и их также могли защитить как в Израиле! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
... и ещё:
Заявление на воров подавать не будут: им сунули самые лежалые и дешевые китайские "члены"
17 окт, 22:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США забирают "своих" курдов
17 окт, 22:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Укрейх должен быть разрушен
17 окт, 21:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трасянка – смесь русского с «мовой» или истинный белорусский?
17 окт, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новейшим истребителям США запретили показываться на "глаза" ПВО России
17 окт, 20:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Верховной Раде займутся возвращением "украинских территорий" Кубани
17 окт, 20:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Даже собак бросили": СМИ КНР о бегстве армии США из Сирии
17 окт, 20:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп заявил о политических связях США и Италии со времён Древнего Рима
17 окт, 20:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: Донни опять всех подебил
17 окт, 20:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США неонацистов «Азова» планируют признать террористической организацией
17 окт, 20:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СТРАНЫ БАЛТИИ УМОЛЯЮТ МОСКВУ ВЕРНУТЬ ТРАНЗИТ И СПАСТИ ИХ ТОНУЩУЮ ЭКОНОМИКУ…
17 окт, 20:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Не может быть!": Замначальника Генштаба ВС России обвинен в хищении более 2 млрд
17 окт, 19:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как китайцы пытались напугать русского медведя украинской «молнией»
17 окт, 19:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин поручил распространять в Рунете духовно-нравственный контент
17 окт, 19:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яндекс требует аккуратной национализации
17 окт, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«СОМНИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ»: ПОСОЛ КИТАЯ ПОПРОСИЛ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР НЕ ДОКУЧАТЬ ЕМУ СВОИМИ ПРИГЛАШЕНИЯМИ
17 окт, 19:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда
17 окт, 18:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян
17 окт, 18:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Срочно вызываем Грету Тунберг для борьбы с дачниками
17 окт, 18:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О белорусском шантаже России
17 окт, 18:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия запустила полтора десятка ракет
17 окт, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Щедрая душа": Россия начнет выплачивать пенсии жителям еще большего числа стран
17 окт, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эпоха мерзавцев. Макаревич и Ко
17 окт, 17:01
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПЧ не для избранных
17 окт, 16:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп: Эрдоган дурак!
17 окт, 15:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Владимир Инишев
Владимир Коцуров
Юрий Раков
iva ignatov