Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1244 246
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв 18, 19:14
+618 697
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+515 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+511 289
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Адвокат жертв катастрофы MH17 призвал Путина по-христиански возместить ущерб

развернуть

Адвокат жертв катастрофы малайзийского Boeing-777 (рейс MH17) под Донецком в июле 2014 года Джером Скиннер обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором заявил, что тот несет ответственность перед погибшими за уничтожение самолета, и пообещал добиться справедливости через Европейский суд по правам человека или любыми другими доступными ему средствами.


Адвокат жертв катастрофы MH17 призвал Путина по-христиански возместить ущерб
Заявление юриста было опубликовано в среду, 12 июля, в австралийской газете Sydney Morning Herald.
В письме нет приветствия, начинается оно сразу с дела: «Мои клиенты ждут три года, господин Путин. До сих пор никто не понес ответственности».
Юрист отметил, что российские власти не предоставили никаких объяснений свидетельствам того, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», доставленного с территории России, и всему тому, что выяснилось в ходе расследования и было отмечено в сентябре 2016 года в докладе международной следственной группы.
«Вы не смогли ответить на сотни фотографий, видеороликов, снимков, сделанных спутниками и очевидцами… вы не дали объяснений присутствию множества российских военных, публиковавших свои фото и фото своих товарищей в интернете, когда конвой из 53-й противоракетной бригады вторгся на Украину 17 июля 2014 года», — говорится в открытом письме юриста.
«Разве вы не чувствуете, что такая трагическая утрата требует объяснения? Вы же чувствовали, каково это, когда был сбит ваш cамолет MetroJet (cамолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet, ранее называвшейся „Когалымавиа“, над Синайским полуостровом). Вы правда думаете, что не несете ответственность перед семьями 80 детей на борту? А что насчет всех остальных? Они были вашими врагами?» — спрашивает Путина Скиннер и добавляет: «Никто из них не говорил по-русски и никто — по-украински. И никто никогда не заговорит снова».
«Убийство требует правосудия», — подчеркнул адвокат. Он отметил, что не считает гибель лайнера ошибкой, неизбежной в условиях войны. «Факты кричат о намерениях и мотивах. Это был рассчитанный военный удар, нацеленный на убийство еще одного политического противника. Вы единственный человек, который может это исправить».
«Вы глава великой нации с могущественной армией, которая хочет восстановить империю. Я юрист из Огайо. У меня нет армии, но у меня есть почти неопровержимые доказательства», — пишет дальше адвокат.
«Убийство 298 невинных, в том числе 80 детей, навсегда останется на Российской Федерации», — продолжает Скиннер и обещает добиваться справедливости всеми доступными способами: «Я буду использовать Европейский суд по правам человека и любые доступные возможности, чтобы привлечь Кремль к ответу».
«Я выступаю против вашей нации за всех людей, чьи семьи пострадали. Но, в частности, от имени малайзийских, австралийских, новозеландских и голландских семей, которые я представляю», — добавил адвокат.
В конце юрист воззвал к православию Путина: «Господин Путин, зло можно искупить. Ваша христианская вера должна научить вас, что прощение нужно заслужить словами и делами. Преступник может быть прощен, даже за смерть».
«Я верю в Христа. Я пытаюсь думать, действовать и взаимодействовать с другими, помня о Христе. Вы, господин Путин, большой, а я маленький, но Бог больше всех нас. Он будет главным судьей. Тем не менее вы и Россия ответственны за то, чтобы протянуть руку и принять меры уже в этой жизни», — добавил юрист.
«Встретьтесь со мной и предоставьте компенсации жертвам этой трагедии. Вы можете связаться со мной через ваше посольство, обратившись в Госдеп США», — призвал Скиннер Путина.
5 июля Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина договорились, что суд над подозреваемыми по делу о крушении самолета пройдет на территории Нидерландов, поскольку суд в Гааге более приспособлен для проведения международных процессов.
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat сообщала, что, по ее данным, за транспортировку «Бука», из которого был сбит Boeing 777, отвечал отставной российский офицер Сергей Дубинский, известный под псевдонимом Хмурый, которого ранее СМИ называли командиром разведки самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Кроме того, министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг сообщал в ноябре 2016 года, что следствию удалось установить имена 100 виновных в гибели пассажирского лайнера.
Малайзийский самолет Boeing-777, вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Жертвами крушения стали все 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди погибших были граждане 10 государств, большинство из них — подданные Нидерландов.
Читать далее →


Источник →

Ключевые слова: MH17, адвокат, Путин
Опубликовано 12.07.2017 в 16:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кулян Актау
Кулян Актау 12 июля 17, в 17:11 Дебил, направь еще копию письма бывшему президенту США и президенту Украины самолет упал где, шли боевые действия, а вы адресами ошиблись мы тоже хотим узнать правду , престарелых полоумных стариков слушать устали... Текст скрыт развернуть
11
Сергей Грехов
Сергей Грехов 12 июля 17, в 17:33 Это что еще за пидор тявкает закрой пасть придурок Текст скрыт развернуть
2
валентина бубнова
валентина бубнова 12 июля 17, в 17:36 а он уже установил кто сбил самолет?мели,Емеля(адвакатишко),твоя неделя Текст скрыт развернуть
1
Владимир Соколов
Владимир Соколов 12 июля 17, в 17:49 Его наверное кенгуру лягнул... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Петрова
Людмила Петрова 12 июля 17, в 17:58 ты - конченый идиот???? Или как????пусть платят те, кто сбил самолет.... а это укропы...... Текст скрыт развернуть
5
svetta868686 Света
svetta868686 Света 12 июля 17, в 18:10 он что был в коме эти три года?Есть док- во что Россия виновата? Текст скрыт развернуть
0
Занина Оксана
Занина Оксана 12 июля 17, в 18:17 А к Порошенко слабо обратиться? МН-17 не над Россией летел,а над Украиной,где шла и идет война Текст скрыт развернуть
1
ВИ К
ВИ К 12 июля 17, в 18:19 ты же юрист, урод, возьми дело и ознакомься с ним, и сделай вывод, кто и что, а если у гейропы не хватает смелости сказать, что она тряпка, так хоть рты бы закрыли и не вылазили, не выставляли себя на посмешище перед нормальными людьми Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев 12 июля 17, в 18:21 Скинер, господин порошенко воздаст вам конфетами. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Трофимова
Татьяна Трофимова 12 июля 17, в 18:23 Дебил! С Украины спрашивай и с экспертов Нидерландов ! Текст скрыт развернуть
2
Семен Борисов
Семен Борисов 12 июля 17, в 18:25 Этому адвокату нужно представлять права "хрюшек из свинарника",в европейском суде по правам человека,они это заслужили,а то всё на сало да на сало!!! Текст скрыт развернуть
0
Василий Овчинников
Василий Овчинников 12 июля 17, в 18:28 Адвокат отрабатывает гонорар, но ошибся адресом, он, видимо, не знает где произошло ЧП с его клиентами Текст скрыт развернуть
1
алексанндр сасыкин
алексанндр сасыкин 12 июля 17, в 18:28 покер америкосов ставки повышаем и ещё повышаем Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Графкина
Татьяна Графкина 12 июля 17, в 18:37 Надоели Текст скрыт развернуть
0
Анна Lossin (Трихлебова)
Анна Lossin (Трихлебова) 12 июля 17, в 18:38 мерзость, подлость и постоянная ложь...
Доказательств вины России нет и быть не может, значит надо в очередной раз оболгать и призвать к очередному покаянию. Как же надоели эти суки.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ковалёва
Любовь Ковалёва 12 июля 17, в 18:43 Он,что? Больной? Текст скрыт развернуть
0
Сергейчук Сергей
Сергейчук Сергей 12 июля 17, в 18:46 Г-н адвокат понял, что все его "доказательства" не стоят бумаги на которой состряпаны, что положительного для них решения не будет и решил таким образом по-пиариться. Хоть как-то своё имя в истории оставит! Текст скрыт развернуть
0
МАКСИМ F
МАКСИМ F 12 июля 17, в 18:54 Ещё один против нашей нации. Видели мы таких. Знаем как они закончили. Обвиняет нас и у нас же клянчит денег, прикрываясь Христом.
У него сотни свидетельств, видео и фото съёмок, данные спутников. А у ведущих расследование Нидерландов - ни одного. Видать на "пушку" хочет взять, чтоб потом в суде что-то представить. Кто ж нанимает таких идиотов адвокатами?
Текст скрыт развернуть
0
Irina Beerli Irina Beerli
Irina Beerli Irina Beerli 12 июля 17, в 19:06 Он, скорее всего, протестант. О, они очень любят рассуждать о Христе. Я таких много видела и слышала. Больше всего мне понравилось, что расскаившийся Путин должен найти адвоката через Госдеп США. Оттуда и рожки! Текст скрыт развернуть
0
Галина Сергеева
Галина Сергеева 12 июля 17, в 20:47 а при чем тут Путин?Кто сбил самолет,тот пусть и отвечает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
... и ещё:
Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
16 сен, 17:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
16 сен, 16:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом
16 сен, 16:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Scooter по-украински-Ржунимагу
16 сен, 16:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем помешали Медведеву советские нормативные акты?
16 сен, 16:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О нищих, беззащитных и беспечных россиянах
16 сен, 15:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Роскосмос" может вернуть огнестрельное оружие в экипировку космонавтов
16 сен, 15:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быть батраком у немцев лучше, чем рабом у Сталина
16 сен, 14:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советское наследие заставляет менять тактику подводной войны
16 сен, 14:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хуже чем есть не будет: Кремль исключил подрыв доверия к Росгвардии из-за «дела Устинова»
16 сен, 14:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»
16 сен, 14:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новый выпуск программы "Пусть говорят" будет посвящен Заворотнюк
16 сен, 13:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советские люди жили ....
16 сен, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новый этап интеграции с Белоруссией - шанс на объединение
16 сен, 12:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За что сражались солдаты Вермахта?
16 сен, 12:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Всего 3 причины, почему моей ноги не будет в Ельцин-центре
16 сен, 12:01
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Оскорбившая жителей Тулуна чиновница попросила прощения и уволилась
16 сен, 11:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Меня даже мнение Путина не волнует
16 сен, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страшно вспомнить
16 сен, 10:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Алхимия» в стиле Bentley: эксклюзивная премьера нового Flying Spur в Москве
16 сен, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы жизни в оккупированном Луганске.
16 сен, 09:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кремль предостерег иркутские власти от возвращения на работу оскорбившей людей чиновницы
16 сен, 09:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как один из российских автозаводов превратился в металлолом и мусор
16 сен, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Укро-наци анонсировали создание Волынской народной республики
16 сен, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страх и уважение в Цитадели Демократии
16 сен, 07:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
Владимир Суханов